Articles sur : Je n'ai pas encore réservé

Comment réserver en ligne ?

Après avoir lancé votre recherche depuis notre page d'accueil, la liste des centres de contrôle technique classés par prix s’affiche. Les centres affichés en rose proposent la réservation en ligne. Pour réserver, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton « Réserver ». Le calendrier du centre va s’afficher : il s’agit des créneaux disponibles en temps réel.

Choisissez le créneau horaire de votre choix parmi les créneaux disponibles
Saisissez vos informations
Cliquez sur le bouton de paiement.
Enfin, procédez au paiement.

Les centres affichés en noir dans les résultats de recherche ne sont pas partenaires de notre site, et ne proposent donc pas la réservation en ligne. Vous pourrez néanmoins contacter ces centres en cliquant sur le bouton « En savoir plus » : le numéro de téléphone du centre sera mentionné.

Mis à jour le : 07/09/2023