Articles sur : Je n'ai pas encore réservé

La réservation n’est pas possible dans le centre que j’ai choisi. Pourquoi ?

Si le bouton « Prendre RDV » ne s’affiche pas dans la liste des centres autour de votre ville, c’est que nous n’avons pas encore de centre partenaire à proximité. Vous pouvez néanmoins réserver votre contrôle technique dans un centre non partenaire en cliquant sur le bouton « Contacter le centre ». Vous aurez alors accès au numéro de téléphone du centre pour prendre rendez-vous.

Mis à jour le : 05/03/2020