Articles sur : Je n'ai pas encore réservé

Je n'arrive pas à réserver

Vous n'arrivez pas à réserver dans un centre partenaire de Simplauto ? Sachez avant toute chose que vous ne pouvez réserver que dans les centres qui disposent d'un bouton rose "Réserver". En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers l'agenda du centre, et vous pourrez choisir un créneau.

Si vous avez bien choisi un centre partenaire, et que vous n'arrivez pas à réserver :

Dans la plupart des cas, cette situation arrive avec smartphone ou ordinateur qui n'est pas mis à jour. La première chose à faire est donc de mettre à jour la version de votre navigateur (Google Chrome, Safari, Edge ou Firefox). Évitez Internet Explorer, qui n'est plus mis à jour et pose de sérieuses difficultés. Puis réessayez de prendre rendez-vous.
Vous pouvez également saisir un autre appareil plus récent pour prendre rendez-vous (si vous en avez un).

Si ça ne fonctionne pas, suivez ces étapes :
D'abord, suivez notre guide pas à pas.
Essayez de réserver après avoir vidé le cache de votre navigateur, ou en passant en navigation privée.
Redémarrez votre appareil.
Si vous n'y arrivez pas, il peut s'agir d'un problème : contactez-nous en cliquant sur "Discuter avec nous" en bas de cette page.

Mis à jour le : 15/11/2021