J'ai mal saisi mon adresse email lors de la réservation.

Mal saisir une adresse email lors de la réservation peut poser de nombreux problèmes, comme la non réception de l'email de confirmation de réservation, ou encore l'impossibilité d'accéder au compte client. C'est la raison pour laquelle nous demandons, lors de la réservation, de saisir deux fois votre adresse email.

Si malgré cela, il y a tout de même eu une erreur de saisie, nous vous invitons à nous envoyer une message en cliquant en bas de cette page sur le bouton "Discuter avec nous", en indiquant votre adresse email correcte, votre prénom et votre nom.

Mis à jour le : 01/12/2020