Si vous ne retrouvez pas l'adresse ou le numéro de téléphone du centre de contrôle technique dans lequel vous avez réservé, vous pouvez les retrouver facilement :

- les coordonnées due centre sont disponibles sur la page réservation de votre compte client. Pour y accéder, connectez-vous à votre compte Simplauto en cliquant ici puis sélectionnez votre réservation.

- ces informations sont également mentionnées dans l'email de confirmation que vous avez reçu suite à votre réservation. Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation, nous vous invitons à lire cet article.