Je ne retrouve pas l'adresse ou le numéro de téléphone du centre dans lequel j'ai réservé.

Si vous ne retrouvez pas l'adresse ou le numéro de téléphone du centre de contrôle technique dans lequel vous avez réservé, vous pouvez les retrouver facilement :

- les coordonnées due centre sont disponibles sur la page réservation de votre compte client. Pour y accéder, connectez-vous à votre compte Simplauto en cliquant ici puis sélectionnez votre réservation.

- ces informations sont également mentionnées dans l'email de confirmation que vous avez reçu suite à votre réservation. Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation, nous vous invitons à lire cet article.

Mis à jour le : 27/03/2021