Vous avez pris rendez-vous, mais vous ne pouvez pas vous rendre dans le centre à l'horaire choisi suite à un empêchement. Aucun problème ! Voici la démarche à suivre :

Rendez-vous dans Mes rendez-vous
Si vous n'êtes pas connecté, un formulaire de connexion vous demandera de saisir votre email et le mot de passe choisi lors de votre première réservation
Cliquez sur le Rendez-vous à modifier dans la partie "Historique de mes rendez-vous"
Appelez le centre de contrôle technique au numéro mentionné sur votre réservation
Le contrôleur vous proposera immédiatement les créneaux disponibles selon vos disponibilités.

Néanmoins, il ne changera pas toujours l'horaire de votre réservation sur notre site : cela n'a pas d'importance puisqu'il aura validé avec vous un nouvel horaire.