Articles sur : J'ai déjà réservé

Je souhaite modifier l'horaire de mon rendez-vous

Vous avez pris rendez-vous, mais vous ne pouvez pas vous rendre dans le centre à l'horaire choisi suite à un empêchement. Aucun problème ! Voici la démarche à suivre :

Rendez-vous dans Mes réservations
Si vous n'êtes pas connecté à votre compte, un formulaire de connexion vous demandera de saisir votre email et le mot de passe choisi lors de votre première réservation
Cliquez sur la réservation à modifier
Appelez le centre de contrôle technique au numéro mentionné sur votre réservation.

Le contrôleur vous proposera immédiatement les créneaux disponibles selon vos disponibilités.

Néanmoins, il ne changera pas toujours l'horaire de votre réservation sur notre site : cela n'a pas d'importance puisqu'il aura validé avec vous un nouvel horaire.

Mis à jour le : 07/11/2022