Je souhaite obtenir le remboursement de ma réservation.

Pour obtenir le remboursement de votre réservation, rien de plus simple :
Rendez-vous dans Mes réservations  ;
Si vous n'êtes pas connecté, le formulaire de connexion vous invitera à saisir votre adresse email ainsi que le mot de passe choisi lors de votre première réservation ;
Sélectionnez la réservation concernée ;
Cliquez sur « Annuler ma réservation ».

Après quelques vérifications auprès du centre de contrôle technique concerné, nous procéderons au remboursement de votre réservation sous 48 heures.

Attention : les annulations doivent être demandées au plus tard 24 heures avant le rendez-vous. Passé ce délai, le centre de contrôle technique se réserve le droit de ne pas vous rembourser. Si vous êtes dans ce délai :
Suivez les étapes ci-dessus pour voir votre réservation ;
Contactez le centre au numéro de téléphone indiqué sur votre réservation ;
Demandez au contrôleur d'annuler votre réservation sur Simplauto.com, ou convenez avec lui d'un nouveau rendez-vous.

Une fois la demande de remboursement effectuée par le contrôleur, nous procéderons au remboursement.

Mis à jour le : 06/05/2022