Je n'ai pas reçu de confirmation de réservation par email ou SMS.

Après chaque réservation, Simplauto envoi systématiquement un email automatique de confirmation de réservation. Vous ne l'avez pas reçu ? Pas de panique :

D'abord, nous allons vérifier que votre réservation s'est bien passée : connectez-vous la page "Mes réservations" en cliquant ici. Après avoir saisi votre email et votre mot de passe, vous pourrez accéder à vos réservations. Si votre réservation apparaît, cela confirme que votre réservation a bien été prise en compte. La confirmation par email n'a pas d'importance, puisque le centre de contrôle technique aura bien votre réservation.

Votre réservation n'apparaît pas dans votre compte Simplauto ? Cela signifie que votre tentative de réservation n'a pas abouti. Nous vous invitons à prendre à nouveau rendez-vous.

L'email a atterrit dans vos courriers indésirables : c'est souvent le cas pour les boîtes mail Orange.fr ou Wanadoo.fr. Nous vous invitons à vous rendre dans le dossier "Courrier indésirable" ou "SPAM" de votre messagerie. Il y a de fortes chances pour que l'email de confirmation y soit. Dans ce cas, nous vous invitons à l'ouvrir, puis à cliquer sur "Ce courrier est légitime" ou "Ce courrier n'est pas indésirable". Dorénavant, les emails envoyés par Simplauto ne devraient plus atterrir dans vos courriers indésirables.

NB : Si vous avez une adresse email Yahoo, il y a de fortes chances pour que vous n'ayez pas reçu nos emails. Yahoo bloque 20% de nos emails sans que nous ne sachions pourquoi. Malgré nos demandes, Yahoo n'a jamais permis de résoudre ce problème.

Les trois étapes précédentes n'ont pas fonctionné, et lorsque vous souhaitez vous connecter à votre compte Simplauto, on vous indique que ce compte n'existe pas : il y a de fortes chances pour que vous ayez mal saisi votre adresse email, ou une autre adresse email, lors de la réservation. Dans ce cas, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Discuter avec nous" tout en bas de cette page pour ouvrir le chat. Nous regarderons ensemble s'il y a bien une réservation à votre nom, et nous corrigerons votre adresse email le cas échéant.

Mis à jour le : 06/05/2022