Après chaque réservation, Simplauto envoi systématiquement un email automatique de confirmation de réservation. Il est néanmoins possible que vous ne l'ayez pas reçu pour les raisons suivantes :

L'email a atterrit dans vos courriers indésirables : c'est souvent le cas pour les boîtes mail Orange.fr ou Wanadoo.fr. Nous vous invitons à vous rendre dans le dossier "Courrier indésirable" ou "SPAM" de votre messagerie. Il y a de fortes chances pour que l'email de confirmation y soit. Dans ce cas, nous vous invitons à l'ouvrir, puis à cliquer sur "Ce courier est légitime" ou "Ce courrier n'est pas indésirable". Dorénavant, les emails envoyés par Simplauto ne devraient plus atterrir dans vos courriers indésirables.

NB : Si vous avez une adresse email Yahoo, il y a de fortes chances pour que vous n'ayez pas reçu nos emails. Yahoo bloque 20% de nos emails sans que nous ne sachions pourquoi. Malgré nos demandes, Yahoo n'a jamais permis de résoudre ce problème.

L'email n'est pas dans vos courriers indésirables : nous vous invitons alors à vous connecter à votre compte Simplauto en cliquant ici. Après avoir saisi votre email et votre mot de passe, vous pourrez accéder à la page "[Mes réservations](https://www.simplauto.com/mon-compte/reservations/)". Si votre réservation apparaît, cela confirme que votre réservation a bien été prise en compte.

Votre réservation n'apparaît pas dans votre compte Simplauto : cela signifie que votre tentative de réservation n'a pas abouti. Nous vous invitons à prendre à nouveau rendez-vous.

Les deux étapes précédentes n'ont pas fonctionné, et lorsque vous souhaitez vous connecter à votre compte Simplauto, on vous indique que ce compte n'existe pas : il y a de fortes chances pour que vous ayez mal saisi votre adresse email, ou une autre adresse email, lors de la réservation. Dans ce cas, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Discuter avec nous" tout en bas de cette page pour ouvrir le chat. Nous regarderons ensemble s'il y a bien une réservation à votre nom, et nous corrigerons votre adresse email le cas échéant.